Mon panier


Cliquez sur le livre pour nous laisser un message, merci.



NOS PRODUITS

CHARCUTERIE



 

 

LES SALAISONS MONT CHARVIN

Ce qui existe de plus haut de gamme dans les Alpes.

Le soin tout particulier mis à la réalisation de leurs produits a été primordial dans le choix de ce fournisseur.

La sélection de leurs ingrédients est de haute valeur gustative, du sel de guérande allié à des viandes de porc fraîches dans des morceaux nobles : jambon, épaule et filet qui confèrent à leurs produits une qualité inimitable.

Les Salaisons Mont Charvin vous garantissent des fabrications sans colorant, sans polyphosphate, sans ascorbate ni lactose, responsables de nombreuses allergies.

LES SALAISONS LOUIS CHAPEL



Depuis 3 générations, ils fabriquent de la salaison traditionnelle, avec des viandes fraîches et du boyau naturel.


 

 

LA FERME ELIZALDIA

La Ferme Elizaldia fait partie du groupement "Bienvenue à la ferme".

M. Loyatho est à la fois producteur de ses cochons fermiers et fabricant à la ferme.

 

Les produits de la Ferme Elizaldia ont obtenu de nombreuses médailles au Salon de l'agriculture de Paris.

Les cochons fermiers de La Ferme Elizaldia ont Le Label Bleu Blanc Coeur.

Les produits provenants de la filière Bleu-Blanc-Coeur présentent un profil lipide amélioré. Ils participent à mieux équilibrer nutritionnellement notre alimentation.

 

LES FROMAGES


PATES CUITES

Pour une qualité optimum, tout au long de l'année, nos meules de comté et de beaufort d'été sont acquises sur réservation, avec un affinage minimum de 9 mois.

PATES AU LAIT CRU

Nos fromages de terroir ont un affinage lent pour une dégustation idéale au moment de leur consommation.

NOUS SOMMES LIVRES CHAQUE SEMAINE PAR NOS PRODUCTEURS ET AFFINEURS PRIVILEGIES.